市长热线12345
 
 
 
 
来电人
市民
来电时间
2019.04.11
问题摘要
让胡路区银亿小区B区19号楼附近草坪上停放车辆,认为破坏草坪,联系物业无果
具体内容
让胡路区银亿小区B区19号楼附近草坪上停放车辆,认为破坏草坪,联系物业无果,来电要求清理车辆并称如果草坪有损坏希望重新铺设。
回复内容
小区内占道停车、占用绿地停车及堵塞消防通道等违规停车现象,物业公司始终都在与违停业主进行积极沟通与粘贴温馨提示,并在小区易上车位置加装了围挡,但是有些业主依然不听劝阻执意停放在草坪上,物业公司也一直在持续沟通,与设置温馨提示标志。关于绿化带部分裸露位置多由于反复上车碾压致使小草无法长出,今年开春物业已经在想办法积极将裸露地进行补种或移栽。
回复单位
让胡路区人民政府
 
 

   

大庆市人民政府主办 ©2004-2006
中国·黑龙江省·大庆市·东风路19号
邮编:163002 E-mail:xxzx@mail.daqing.gov.cn
黑ICP备06001830号